mercoledì 18 marzo 2015

con FREEG la piadina ha un altro sapore

Sin dal 1952 l'attività di produzione di riso e farina di mais si rivolge ad un mercato attento alla qualità con la scelta delle migliori varietá di riso e farina. Negli anni 90'con l'avvento della tecnologia del confezionamento sottovuto si rafforzano le esportazione soprattutto verso i paesi lontani. (Australia e Nuova Zelanda) rifornendo i principali operatori del settore retali e ristorazione di alta gamma. Nel 2009 avvenne una nuova esperienza rivolta al mercato delle intolleramze alimentare venne creato un laboratorio di confezionamento dedicato dove confezionano prodotti alimentari che non contengono allergeni,prodotti dedicati ai consumatori intolleranti al glutine al latte e lattosio alla soia ,al sesamo, all'uovo e derivati ed alla frutta da guscio. La linea di panificazione dedicata alla produzione specifica di Piadelle 100% vegetale senza latte e lattosio per la distribuzione nei migliori supermercati e di Piadoliva solo con olio extra vergine di oliva senza grassi animali e FONTE DI FIBRE da selezionate materie prime ad impianti delicati per un prodotto sempre pronto in 1 minuto sempre disponibile in dispensa o in frigo senza dover scongelare. come prepararla?? scaldare bene una padella poi riscaldare la piedina per 30" da un lato e 30" sull'altro lato ,farcire a piacere, poi riscaldare ancora un attimo prima di servire. il benessere in tavola ho mangiato le piedine con prosciutto ,scaglie di formaggio e filati di formaggio ottima piedina pronta in un minuto e molto friabile. info ------> www.freeg.it email info@freeg.it