martedì 9 dicembre 2014

La mia 1 ricetta per il 1° contest [La mia pasta ferrara]

La mia 1 ricetta per il 1° contest [La mia pasta ferrara] https://m.facebook.com/PastaFerrara Fusilli al pesto alla genovesa ingredienti x4 persone - 400gr di fusilli (pasta ferrara) - 500gr di basilico fresco - olio extra vergine di oliva q.b - formaggio grattuggiato abbondante - sale e pepe q.b - 50gr di pinoli procedimento: Fase 1 : Per prima cosa mettiamo nel frullatore le foglie di basilico i pinoli ,sale e pepe, olio extra vergine quanto basta e i pinoli e iniziamo a frullare deve diventare una crema verde profumatissina di basilico fresco. fase 2: mettiamo a sbollentare i fusilli in acqua per 10/12 minuti a secondo dei vostri gusti se al dente o piu mollicci. spegnete il fuoco e fate scolare i fusilli Fase 3: prendete una padella e mettete i fusilli e mettete la crema precedentemente preparata e girate fino a che tutti i fusilli non prendono il colore verde poi aggiungete altri 100gr di formaggio gratuggiato e girate. Fase 4: impiattate e servite caldo buon appetito