martedì 2 dicembre 2014

bevanda di pane

collaborazione con Bevanda di Pane La casa kenne nasce nel 1904 come panificio a Lúnen in Germania. Nel 1948 wilhelm kenne senior subentra alla guida dell impresa paterna e all'inizio degli anni 80 viene fondata l'azienda kenne-Brottrunk che si occupa esclusivamente della produzioni di alimenti fermentati ottenuti da fermentazione lattica di un tipico pane integrale nelle 30 filiari e nella ditta kenne-brottrunk di selm-bork. Oltre al panificio ed alla produzioni di alimenti letto fermentati ,con la produzione di verdure in serra ed allevamenti di pesce e nel settore energetico dove produce energia da fonti eoliche. Grazia alle sue caratteristiche la Bevanda di Pane ha conosciuto nel corso degli anno un continuo e costante successo da subito la risposta del mercato fu sorprendente e fece saltare tutte le piu rosee attese L'obbiettivo di kenne é quello di contribuire al benessere degli esseri umani degli animali e della natura in generale ,e per questo motivo lavorano verso la tutela delle risorse naturali. E per tutti gli sforzi gli é stato assegnato un premio nel dicembre 2001 il premio ambientale B.A.U.M L'azienda mi ha inviato a titolo gratuito (Fibramix tavolette di pane integrale è un barattolo di 100gr circa 250 tavolette) Fibramix è un alimento in compresse ottenuto da compressione di kenne Enzym Fermentgetreide É un alimento in farina ottenuto da essiccazione a temperatura 'dolce' di un tradizionale pane integrale Il pumpernickels detto anche il pane nero della "westfallia" apprezzato per la sua digeribilitá e per rappresentare caratteristiche di ottimo nutriente , prodotto con farine di cereali integrali (frumento e segale ad avena) e pura acqua di fonte grazie ad un sistema di lievitazione e unico che prevede esclusivamente l'impiego di pasta acida detta (pasta madre) il pane viene messo in acqua ad affinare per un periodo di almeno tre mesi . Da questo delicato processo si ottiene un alimento completo e naturale. Ingredienti: pane integrale fermentato e macinato 90% (farina di frumento di segale ed avena e acqua lievito naturale ,salgemma il tutto sottoposto a fermentazione lattica) maltodestrine 6% Silice 3% magnesio stearato vegetale 1% Valore energetico 1397kj/331kcal ho provato queste tavolette di pane e mi sono trovata veramente bene il sapone e molto naturale e il sapore del pane è buonissimo. la mia opinione e positiva quindi invito ai miei lettori di visitare la pagina e di cliccare tanti bei mi piaci https://www.facebook.com/BevandadiPane?hc_location=timeline a presto jessica