giovedì 7 novembre 2013

McVitie's Digestive

Oggi vi parlo di una collaborazione molto gustosa che ho avuto con l'azienda MCVITIE'S DIGESTIVE 
la lunga storia del marchio mcvitie's digestive inizia in scozia nel 1809 con la nascita di Robert mcvietes. Per realizzare il suo sogno Robert inizia a lavorare come apprendista presso un forno di Dumfries nel 1985 viene lanciato il marchio HobNob con la variante cioccolato al latte , nel 1999 la linea digestive si arricchisce ulteriormente con i digestive con caramello e cioccolato al latte .Il marchio rimane ancora unico con i suoi biscotti da mangiare ogni giorno . nel 2004 ottiene il prestigioso titolo ''Nation's favourite Mcvitie's dunking biscuit'' nel 2002 viene lanciata la linea lancio dei mini che ottiene subito un gran successo nel 2009 viene lanciata la linea mcvitie's digestive.
L'azienda mi ha inviato a titolo gratuito :

mcvitie's digestive original
- mcvitie's digestive ai fiocchi d'avena
- mcvitie's digestive alla frutta

Ora vi mostro i passaggi per ricreare la ricetta
ingredienti:mcvitie's original
- 300ml di latte
- una busta di lievito
- 3 uova
- 400gr di farina
- 3/4 cucchiai di zucchero semolato
- mezzo bicchiere di olio

andiamo con i passaggi: 

sbattiamo le tre uova intere con un frustino

poi mettiamo 4 cucchiai di zucchero e continuiamo a frullare con il frullino 
Poi mettiamo la farina un po la volta e continuiamo a frullare poi aggiungiamo il latte e continuiamo a mescolare poi aggiungere il cacao in polvere cosi che l'impasto diventi al cacao a questo punto aggiungiamo i biscotti mcvitie's original che ho fatto a pezzetti 
e continuiamo a mescolare fino a quando non diventa cosi 

A questo punto infarinare la teglia e immergere il composto nella teglia 

vedi foto

e metterlo nel forno a 180' x 20 minuti se nel casso non dovesse essere pronto a fine di questi minuti fatelo stare altri 10 minuti una volta uscito dal forno deve essere cosi
a questo lasciatelo raffreddare per qualche minuto ed infine il risultato sarà cosi