venerdì 30 novembre 2018

Instinet trnd

giorni fà io e la mia micina abbiamo iniziato un nuovo tester, a dirla tutta la tester principale è la mia micina. Mi sono arrivate queste cinque buste una personale per me e quattro da distribuire agli amici con un coupon allegato alla busta
I croccantini sono molto piccoli quindi facilmente da mangiare, nella scodella ne ho messo un bel po' per verificare cosa faceva, molto spesso con altre marche ne mangia ma ne conserva un po' invece questa volta ha mangiato tutto..


Ogni volta che mi avvicino per fare una foto balza e mi guarda ahah poca fiducia pappa sua e non vuole che venga tolta. Grazie a TRND e #trueinstinct_itnstiner #alimentandolasuanatura www.trnd.it

mercoledì 28 novembre 2018

Tester donnad nelsen piatti

In questi giorni ho potuto testare personale dei prodotti Nelsen che sono risultata tra le vincitrici durante una campagna per test prodotti.
All'interno del pacco sono usciti tre flaconi di detersivo tra cui uno era mio e gli altri due da distribuire a due collaboratrici. Per me ho scelto la fragranza burro di karité mentre a mia sorella ho dato fragranza olio di argan e una mia amica Burro di karité.

Entrambi le profumazioni sono molto profumose ma quelle che mi ha colpito maggiormente per la propria delicatezza è stata la versione burro di karité.
Oltre a rendere le stoviglie pulite è un ottimo alleato per non avere per avere mani protette... NelsenSensitive #donnad
 @kuvutit e #donnad

Questo è il pacco che ho ricevuto 

Io durante il test


Mia sorella durante il test


I pareri dei miei collaboratori sono stati molto positivo il loro giudizio è andato  7 e 9
Ringrazio NelsenSensitive #donnad 
per avermi dato l'opportunità di essere una loro tester e ringrazio anche @kuvutit
https://www.donnad.it/

giovedì 5 aprile 2018

fish 4 ever pesce genuino

Ciao a tutti,
eccomi con una nuova recensione culinaria..
Oggi voglio parlarvi Fish4ever un'azienda britannica che da oltre 10 anni porta sulle tavole dei suoi clienti prodotti di primissima qualità. Fish4ever stato fondato dall'idea di portare dei valori biologici alla sostenibilità nel pesce, infatti l'azienda vende pesce fresco che viene pescato da una pesca sostenibile i prodotti provengono da acque delle isole Azzorre tra i fondali dell'oceano atlantico
dopo la pesca selezionano i migliori ingredienti biologici come l'olio extra vergine di oliva spremuto a freddo, acqua che proviene da sorgenti vulcaniche e salse che danno un buon sapore al pesce, grazie alla collaborazione con questa azienda ho avuto il piacere di degustare i suoi prodotti che ritengo ottimi anche di conservazione..
i prodotti che ho ricevuto sono;
- filetti di tonno bianco
- patè di tonno spalmabile
- filetti di sgombro con capperi e limone
- sardine



da questi prodotti ho realizzato queste ricette


bruschette con capperi e limone sono molto buone la scelta poi di aggiugere come ingredienti il limone ed i cappelli gli danno quel retrogusto agrumato poi in combinazione con il pane è veramente ottimo.

poi ho realizzato


bruchette con pomodori e filetti di tonno bianco, il tonno è arrivato all'interno di un vasetto di vetro che è ottimo per la conservazione del tonno ho aggiunto dei pomodori ma a vostra scelta è possibile anche mettere dei pezzi di mozzarella, il tonno è molto buono si sfiletta si scioglie in bocca.

poi ho realizzato..

penne con patè di tonno e salsa non vi dico che buone ottimo sapore in combinazione sia con la pasta sia come contorno ad un secondo.
ho valutato questi prodotti e ritengo che sono molto buoni, per questo motivo invito ad acquistare questi prodotti, di seguito vi lascio i contatti dell'azienda..
SITO; https://fish4ever.blog/
FB; https://www.facebook.com/Fish4Ever1/?fref=mentions

sabato 31 marzo 2018

Brodo well buono come quello fatto in casa



Ciao a tutti,
eccomi di nuovo a parlarvi di un azienda familiare che nasce nel 1960 da Antonio Valenti un chimico farmacista, che con gli anni insieme a sua moglie e figli iniziarono a produrre un brodo buono come quello fatto in casa con ingredienti di prima qualità.
Come citato sopra ''ingredienti di prima qualità'' perche non contengono ne lattosio, ne olio di palma, e glutammato, sono prodotti senza glutine.

questo è ciò che ho ricevuto dall'azienda
- sei confezione x 2 brodo vegetale
- sei confezioni x 2 brodo di carne
- contenitore salva freschezza per mangiare un buon brodo anche fuori casa.

L'azienda produce due tipi di brodo quello granulare negli appositi barattoli oppure quello concentrato all'interno delle vaschette, io però vi parlo di quello concentrato che ho potuto provare.

ogni vaschetta contiene 25gr di prodotto e possiamo trovarlo nella variante carne o vegetale e potete utilizzarlo sia per preparare un brodo aggiungendo la vaschetta in 500ml di acqua oppure direttamente nella pentola cosi come vi mostra in foto e poi in seguito vedete le ricette che ho realizzato.


Ho realizzato delle ricette sono le seguenti.




merluzzo con contorno di patate, piselli, carote, cipolla e brodo vegetale BRODO WELL


Poi..



rigatoni con panna, tonno, cipolla, e brodo di carne BRODO WELL

Poi..


fettuccine ai frutti di mare con brodo vegetale BRODO WELL

Mi ritengo molto soddisfatta di prodotti che ho provato, il sapore di entrambi è molto buono e da quella nota positiva ai piatti che li rende ancora piu buoni da consumare, sia io che la mia famiglia abbiamo apprezzato molto, ritengo che il prodotto è promosso!!

CONTATTI:
SITO: https://www.brodowell.it/
FB: https://www.facebook.com/BrodoWellBio/

venerdì 16 marzo 2018

Amarò l'unico con moltiplici benefici




Ciao a tutti,
oggi voglio parlarvi di un prodotto che ho provato per qualche settimana per darvi una giusta valutazione di esso, voglio parlarvi di AMARO' è una miscela di erbe realizzata nel rispetto di antiche tradizioni cosi da non essere un normale amaro ma una bevanda salutistica capace di avere moltiplici benefici.

L'azienda nasce a Vicenza provincia di (VI) come dicevo prima l'azienda utilizza formule antiche con ingredienti naturali che oltre a dare un buon sapore all'amaro fa si che faccia bene anche all'organismo, infatti grazie ad amarò si può alleviare un senso di pesantezza alla stomaco, assunto in acqua calda tipo come tisana depura mente se vogliamo depurarci completamente basta diluire 60ml in un litro e mezzo di acqua e lo bevete in tutta la giornata, ma vi consiglio anche di aggiungerne un pò nel caffè perche è veramente buono.


La mia osservazione iniziale si è soffermata sul packaging che è costituita da confezione di cartone interamente riciclabile cosi da rispettare l'ambiente, la bottiglia è in vetro bombato.



lo provato a fondo e mi sento piu che soddisfatta, vi lascio i vari link di seguito come sempre
SITO: http://www.kurakura.it/
FB: https://www.facebook.com/www.kurakura.it/?ref=br_rs
SHOP: http://www.kurakura.it/shop-amaro-2/ https://www.amazon.it/Amar%C3%B2-lamaro-salutistico-analcolico/dp/B073WW1WM4/ COSTO 18 EURO 

prodotto promosso

lunedì 5 marzo 2018

Apaxil ho smesso di sudare

Ciao ragazze, eccomi con un nuovo post dove vi parlo dell'azienda APAXIL produce prodotti che aiutano le persone che soffrono di una sudorazione eccessiva, io ho spesso la sudorazione eccessiva sopratutto a mani e piedi in qualsiasi periodo dell'anno, il mio medico di base mi dice spesso che è dipeso dal sistema nervoso ma in varie occasioni giornalieri o sistema nervoso o altro crea disagi soprattutto quando sono in situazioni a contatto con la gente vi faccio un piccolo esempio quando a lavoro devo stringere la mano ad un cliente ed in quel momento ho la sudorazione a mille, provoca in me tanto imbarazzo.

L'azienda APAXIL viene incontro a queste esigenze con dei prodotti che ho provato personalmente ed in poco tempo ho riscontrato dei miglioramenti, Ho ricevuto i seguenti prodotti



APAXIL  anti traspirante ascelle modalità d'uso lavare accuratamente la zona ascelle tamponare con un asciugamano e passare il roll apaxil, io lo applicato la mattina prima di andare a lavoro a metà pomeriggio la sudorazione era minore

APAXIL come scritto prima ho spesso la sudorazione eccessiva a mani e piedi ho notato che una volta applicata la crema anche durante la sudorazione eccessiva è come si blocca senza sudorazione cosi da affrontare la giornata senza imbarazzo
APAXIL queste salviettine possono essere utilizzati in tutte le parti del corpo tranne le parti intime,labbra,occhi all'interno ci sono 10 buste monouso contenente una salvietta imbevuta,comode da tenere in borsetta.

Per chi come me ha l'imbarazzo della sudorazione vi consiglio di fare visita al sito per migliorare i vostri problemi, vi lascio come sempre i link per gli acquisti
 SITO http://www.apaxil.it/
 FB https://www.facebook.com/apaxil.community/
 GOOGLE https://plus.google.com/+apaxil
 INSTAGRAM https://www.instagram.com/apaxil/

 
                                                      PAGAMENTI SICURI 
                                                              PAYPAL
                                                            MAESTRO
                                                        MASTERCARD
                                                                 VISA
                                                    AMERICAN EXPRESS
                                                               DISCOVER
                                                          VISA ELECTRON



                                                    PRODOTTI PROMOSSI

venerdì 2 marzo 2018

Stampe bellissime con Pixtury

PIXTURY è un sito dove è possibile scegliere da diverse categorie e ordinare una stampa direttamente dal sito, prima di scegliere la mia stampa ho visualizzato le diverse cartelle e penso che tutte le stampi presenti sul sito sono davvero belle e scelte con cura.
La mia scelta è stata davvero difficile perche come appunto vi dicevo tutte belle, ma alla fine ho scelto questa qui d'autore IVAN VENERUCCI la stampa è di Marilyn Flower


mi piace molto e poi i colori tutti abbinati tra di loro, ho scelto questa per metterla in camera da letto visto che il mio arredamento è moderno che va su i colori panna con sfumature rosa, questa stampa costa  € 10,95 
IVA inclusa




stampe e quadri per ufficio e quadri d'arredo e stampe artistiche di Roma particolarmente eleganti e ricercati. qui invece metterò il link del sito dove potete fare i vostri acquisti
http://www.facebook.com/PixturySocial
http://www.instagram.com/pixturysocial/
http://www.pinterest.com/pixtury
http://twitter.com/pixtury
https://plus.google.com/+PixturySocial

i pagamenti accettati sono:
- mastercard
- visa
- paypal
 consegne entro 2 giorni lavorativi 

PRODOTTO PROMOSSO 

Violetta bucato fresco e profumato

Ciao ragazze, eccomi con un nuova recesnione per raccontarvi personalmente la mia opinione sui prodotti VIOLETTA è un'azienda innovativa che vende prodotti per il bucato e come sapete bene una donna di casa apprezza molto quando il bucato profuma tanto dopo il lavaggio in lavatrice, devo dire la veritò è la prima volta che acquisto un intensificatore per bucato a cristalli.

l'azienda VIOLETTA nasce nel 2012 e già vanta dei suoi prodotti già apprezzati da tante persone sopratutto donne nello specifico i seguenti prodotti
- violetta levasmalto
- violetta monouso bidè
- violetta momy fresh
- violetta sandyflower
- violetta bubu sweet

Ho ricevuto diversi prodotti dall'azienda che ho provato personalmente 



veniamo al dunque lavare il bucato di tutta la famiglia sopratutto i panni di mia figlia piccola e stenderli per poi raccoglierli dopo un intera giornata e profumano ancora è una vera soddisfazione piccoli cristalli con un profumo immenso

tre fraganze una piu piacevole dell'altra

bucato pulito e profumato anche dopo diversi giorni SODDISFATTA PRODOTTO PROMOSSO

Asciugamani per bidè comode da tenere in borsetta se ci troviamo in bagni pubblici oppure in un ristorante ecc le uso particolarmente per mia figlia quando siamo fuori casa,ottime resistenti e anche bagnate non si rompono sono molto resisti e al tempo stesso morbide, come dicevo prima sono soddisfatta dei prodotti che ho recensito e vi invito a comprarli ho già coinvolto la mia famiglia negli acquisti..

                                                       SITO https://www.violettashop.it/
                                                      PAGINA FB https://www.facebook.com/ViolettaShop.it/

mercoledì 14 febbraio 2018

Molino Naldoni





Ciao a tutti, eccomi con una nuova recensione culinaria;
quest oggi voglio parlarvi di un azienda che da anni produce farine di tutti i tipi da quella classica a quella per pizza,dolci e pasta fresca. L'azienda è Molino Naldoni nasce nel 1800 e da allora si è specializzata nella produzione di farine per lavorazione delle farine utilizzano tecnologie avanzate cosi che producono fino a 150 tonnellate di farina al giorno.

Ho avuto il piacere di collaborare con questa azienda che mi ha fatto scegliere personalmente due farine da un kilo, ho scelto le seguenti farine;
- farina di grano tenero tipo 00 per pizza
- farina di grano tenero tipo 00 per pasta fresca..

Ho realizzato con la farina per pasta fresca delle fettuccine , la ricetta è la seguente




- 500gr di farina Molino Naldoni 
- 2 uova
- acqua quanto basta per amalgamare
una volta amalgamato il tutto bisogna stendere la pasta con un matterello e iniziare la lavorazione, io ho utilizzato una macchina per la pasta in casa per fare le fettuccine



NOTA; la quantità di uova si basa sul numero di persone ad esempio se devono mangiare 6 persone le uova devono essere sei e la farina moltiplicata

Piatto finito
ringrazio nuovamente l'azienda e vi lascio il link del sito e della pagina
- SITO: http://www.molinonaldoni.it/
- PAGINA FB; https://www.facebook.com/molinonaldoni/

alla prossima ciao.